Neben unserer Speisekarte, bieten wir unseren Gästen,
eine wöchentlich wechselnde Saisonkarte.
Wir bieten regelmäig Themenabende mit regionalen Spezialitäten
an.
Die aktuelle
Daten erfahren Sie in unseren Newsletter.
Les Entrées
Le potage du jour € 8,50
Tagessuppe
La soupe à l’oignon gratinée € 9,50
Gratinierte Zwiebelsuppe
Pot de rillettes “Maison” € 8,50
Hausgemachte französische Schmalzfleischspezialität
Escargots de Bourgogne (les 6) € 13,50
WeinbergSchnecken mit Knoblauchbutter (6)
La Quiche du jour € 13,50
Speckkuchen, Zwiebelkuchen …mit Salatbukett
Salade Niçoise € 14,50
Gemischter Salat mit Sardellen, Ei und Oliven
Champignons “Provençale” € 14,50
Champignonsköpfe mit Knoblauchbutter gebraten
Les Viandes
Pavés de bœuf au poivre, gratin dauphinois € 28,50
Rinderschnitten mit Pfeffersauce, Kartoffelgratin
Filet de bœuf grillé Maître d’Hôtel, gratin Dauphinois € 35,50
Gegrilltes Rinderfilet mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin
Cœur de filet à l’estragon, gratin dauphinois € 38,50
Rinderfilet mit Estragonsauce, Kartoffelgratin
À partir de 2 personnes sur commande
Ab 2 Personen nur auf telefonische Vorbestellung (24 Stunden) !
Carré d’agneau rôti aux herbes de Provence € 66,00
Lammrücken mit Kräutern der Provence, diverse Beilagen
Châteaubriand grillé aux baies roses € 90,00
Gegrilltes Chateaubriand mit Rosapfeffersauce, diverse Beilagen
Les Fromages
Plateau de fromage € 12,50
Käse nach Wahl
Les Desserts
Mousse au chocolat € 8,50
Schokoladenmousse
Crème brûlée au coulis de framboises € 12,50
Vanillecreme mit Rohrzucker gebrannt, Himbeercoulis
Dessert du jour
(siehe Tageskarte)