Wochenkarte, Saisonkarte, Plat du Jour...

 

Cette Quinzaine . . .

Gültig ab Montag, den 11.02.2019

Crème de cresson    € 6,50
Brunnenkressecrèmesuppe

Salade "Hivernale"    € 12,50
Saisonsalat mit Rote Beete, Ei, Walnüssen

Crêpres au saumon fumé    € 16,50
Crêpres mit geräuchertem Lachs gefüllt, Zitronen-Sahnesauce

Poulet fermier de Challans "Chasseur"    € 20,50
Challans-Huhn mit Speck, Champignons, Zwiebeln zubereitet, Grenaille-Kartoffeln

Cordon-bleu à la Valaisanne    € 23,50
Kalbsteak in Crêpeteig gebacken, mit rohem Schinken und Raclettekäse gefüllt, Gemüse

Ris de veau aux morilles    € 26,50
Kalbsbries mit Portweinsauce und Morcheln, Kartoffelgratin

 

Fisch


 

Filet de saumon sur lit de poireaux    € 20,50
Lachsfilet auf Lauchjulienne mit Fischvelouté, Reis

Coquilles St Jacques aux crevettes à la provençale    € 26,50
Jakobsmuscheln mit Garnelen auf provenzalischer Art

 

Für Feiern jeglicher Art bietet das

``Restaurant MOUSTACHE´´

 

traditionelle französische Küche mit diversen Menüs oder Catering in der Kombination kalt/warm an.

Im Restaurant Bewirtung bis zu ca. 45 Personen.

  Als Catering bis zu 150 Personen.

(Lieferung frei Haus)

 

Sämtliche Speisen werden selbstverständlich im  ``Moustache´´ konzipiert, kreiert und hergestellt.

 

Unser 42 jähriges Bestehen zeugt von Qualität unserer Produkte.

 

Wenn Sie Fragen diesbezüglich haben oder ein Angebot bekommen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an uns.

 

  

 

Bitte nur telefonische Reservierungen !

unter

030-342 30 94

 

 

 


 

Bon appétit !