Wochenkarte, Saisonkarte, Plat du Jour...

 

Cette Quinzaine . . .

Gültig ab Montag, den 07.10.2019

Crème de carottes au gingembre    € 6,50
Möhrencremesuppe mit Ingwer

Salade de saison "Poissonnière"    € 13,50
Saisonsalat mit Sardinenbuttercroûtons, Schrimps etc., Remouladensauce mit Zitrone

Moules à la crème    € 16,50
Miesmuscheln mit Schalotten und Weisswein-Sahnesauce

Jambon braisé au madère    € 20,50
Geschmorter Schinken mit Madeirasauce, Kartoffelgratin

Joues de boeuf à la Vigneronne    € 22,50
Ochsenbäckchen mit Rotweinsauce, Selleriepüree

Cordon-bleu à la Valaisanne    € 28,50
Cordon-bleu (Kalb) mit rohem Schinken und Raclettekäse gefüllt, in Crêpe-Teig gebraten

 

Fisch


 

Tranche de thon à la niçoise    € 24,50
Gegrillte Thunfischscheibe auf Nizza-Art, Tagesbeilage

Médaillons de lotte à l’ancienne    € 27,50
Seeteufelmedaillons auf Alter Art, Reis

 

Für Feiern jeglicher Art bietet das

``Restaurant MOUSTACHE´´

 

traditionelle französische Küche mit diversen Menüs oder Catering in der Kombination kalt/warm an.

Im Restaurant Bewirtung bis zu ca. 45 Personen.

  Als Catering bis zu 150 Personen.

(Lieferung frei Haus)

 

Sämtliche Speisen werden selbstverständlich im  ``Moustache´´ konzipiert, kreiert und hergestellt.

 

Unser 42 jähriges Bestehen zeugt von Qualität unserer Produkte.

 

Wenn Sie Fragen diesbezüglich haben oder ein Angebot bekommen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an uns.

 

  

 

Bitte nur telefonische Reservierungen !

unter

030-342 30 94

 

 

 


 

Bon appétit !