Neben unserer Speisekarte, bieten wir unseren Gästen,
eine wöchentlich wechselnde Saisonkarte.
Wir bieten regelmäig Themenabende mit regionalen Spezialitäten
an.
Die aktuelle
Daten erfahren Sie in unseren Newsletter.
![]()
Les Entrées
Le potage du jour € 8,50
Tagessuppe
La soupe à l’oignon gratinée € 10,50
Gratinierte Zwiebelsuppe
Pot de rillettes “Maison” € 9,50
Hausgemachte französische Schmalzfleischspezialität
Escargots de Bourgogne (les 6) € 14,50
WeinbergSchnecken mit Knoblauchbutter (6)
La Quiche du jour € 14,50
Speckkuchen, Zwiebelkuchen …mit Salatbukett
Salade Niçoise € 15,50
Gemischter Salat mit Sardellen, Ei und Oliven
Champignons “Provençale” € 15,50
Champignonsköpfe mit Knoblauchbutter gebraten
![]()
Les Viandes
Pavés de bœuf au poivre, gratin dauphinois € 29,50
Rinderschnitten mit Pfeffersauce, Kartoffelgratin
Filet de bœuf grillé Maître d’Hôtel, gratin Dauphinois € 36,50
Gegrilltes Rinderfilet mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin
Cœur de filet à l’estragon, gratin dauphinois € 39,50
Rinderfilet mit Estragonsauce, Kartoffelgratin
À partir de 2 personnes sur commande
Ab 2 Personen nur auf telefonische Vorbestellung (24 Stunden) !
Carré d’agneau rôti aux herbes de Provence € 72,00
Lammrücken mit Kräutern der Provence, diverse Beilagen
Châteaubriand grillé aux baies roses € 96,00
Gegrilltes Chateaubriand mit Rosapfeffersauce, diverse Beilagen
Les Fromages
Plateau de fromage € 14,50
Käse nach Wahl
Les Desserts
Mousse au chocolat € 9,50
Schokoladenmousse
Crème brûlée au coulis de framboises € 14,50
Vanillecreme mit Rohrzucker gebrannt, Himbeercoulis
Dessert du jour
(siehe Tageskarte)