Speisekarte

Neben unserer Speisekarte, bieten wir unseren Gästen, 
eine wöchentlich wechselnde Saisonkarte.

Wir bieten regelmäßig Themenabende mit regionalen Spezialitäten an.

Die aktuelle Daten erfahren Sie in unseren Newsletter.


Les Entrées

Le potage du jour € 6,50
Tagessuppe

La soupe à l’oignon gratinée € 7,50
Gratinierte Zwiebelsuppe
 
Pot de rillettes “Maison” € 7,50
Hausgemachte französische Schmalzfleischspezialität 

Escargots de Bourgogne (les 6) € 9,50
Schnecken mit Knoblauchbutter (6) 

La Quiche du jour € 10,50
Speckkuchen, Zwiebelkuchen …mit Salatbukett

Salade Niçoise € 12,50
Gemischter Salat mit Sardellen, Ei und Oliven

Champignons “Provençale” € 13,50
Champignonsköpfe mit Knoblauchbutter gebraten


 Les Viandes

Médaillons de porc à la Dijonnaise € 18,50
Schweinemedaillons (Filet) mit Senfsauce, Reis 

Pavés de bœuf au poivre  € 20,50
Rinderschnitten mit Pfeffersauce 

Filet de bœuf grillé Maître d’Hôtel  € 26,50
Gegrilltes Rinderfilet mit Kräuterbutter 

Cœur de filet à l’estragon  € 28,50
Rinderfilet mit Estragonsauce 

 
A partir de 2 personnes sur commande
Ab 2 Personen nur auf  telefonische Vorbestellung (24 Stunden) !

Carré d’agneau rôti aux herbes de Provence € 52,00
Lammrücken mit Kräutern der Provence, diverse Beilagen 

Châteaubriand grillé aux baies roses  € 72,00
Gegrilltes Chateaubriand mit Rosapfeffersauce, diverse Beilagen

 
Les Fromages
Plateau de fromage
  € 10,50
Käse nach Wahl

 
Les Desserts
Mousse au chocolat
  € 7,50
Schokoladenmousse
Crème brulée au coulis de framboises  € 10,50
Vanillecreme mit Rohrzucker gebrannt, Himbeercoulis
 
Dessert du jour
(siehe Tageskarte)

Wir bieten regelmäßig Themenabende mit regionalen Spezialitäten an.

Die aktuelle Daten erfahren Sie in unseren Newsletter.